Диалог в ресторане

Садистка Пародистка



 
                * * *

-Господин, закусочки готовы!
Поросенка с хреном подавать?

- Тише ты! Я с дамой, бестолковый!
  Быстро хрен отрезать и убрать!!!


 (По мотивам анекдота)