Зуб молочный

Гула Валентина Ивановна
Плачет Машенька с утра:
"В школу мне идти пора.
Ну, а я сегодня ночью
Проглотила зуб молочный.
Как пойду без зуба я,
Школьница беззубая"
Я над Машенькой шучу:
"Так, давай, пойдём к врачу.
Вставим зубик не простой.
Хочешь, вставим золотой?"
Только Машенька в ответ
Говорит мне:"Что ты, нет!
Ну, какой мне интерес
С детских лет носить протез.
Лучше загляни мне в рот,
Может новый зуб растёт".

09.2011г.