42. Взгляды угасшие

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Дом потерянных душ...» (Мария Магдалена Костадинова)

 Взгляды угасшие,
 ...в дни заколочены,
 Ноги уставшие,
 ...судьбой напророчены...
 Тянутся ниткой...
 ...в души темноту,
 Ветер калиткой
 ...лишь бьёт в пустоту...
 Где подскажите...
 ...рассвет и закат,
 Мне помогите,
 ...вернуться назад,
 Где солнца круг,
 ...печаль расплавит...
 Где милый друг,
 ...плечо подставит.
 Где алая заря,
 ...утречком ранним,
 Жизнь даётся не зря,
 ...но сердце ранит...