42. Мы дрогою идём

Лидия Гржибовская
И горька, и хороша,
Наша русская душа!
Любит небо голубое,
Не найдёт себе покоя...
По степным дорогам, бродит.
Что судьбой дано - находит...
Мне душа так нравится,
Пусть и не красавица...
***

Мы дрогою идём
Разной,
Жизнь бывает, иногда...
Праздной...
Только дорог каждый час
Счастья...
Дни прекрасные летят...
Мчатся...
Память в прошлое вернёт...
Мысли...
И посмотрим мы на всё...
С выси...
На исходе жизни срок...
Тает...
Мне подарков от судьбы
Хватает...
********
Поэмбук