38. катренчики!

Лидия Гржибовская
Храм Истины построив на любви,
Богом и судьбой, она дана двоим...
Большое счастье, если ты любим...
Все минуты радости, прошу, лови

************
Как больно сердцу от того,
что стали многие, черствы душой,
и нет святого ничего,
в душе и чёрствой, и пустой...

****************

Как просто.. просто посчитать,
Что дважды два четыре...
Но сурова жизни кладь...
Как выжить в этом мире....