42. Есть у меня, одна страна

Лидия Гржибовская
Есть у меня, одна страна,
Только мне она видна...
В ней бананы, абрикосы,
Вишни, сливы и какосы...
Сколько там моих друзей,
Лётчик есть и чародей...
Есть повариха и швея,
И учительница Я!
Только вижу я луну...
Так улетаю в ту страну...
В той стране покой, уют,
Там все мечты мои живут!