***

Валентина Серегина
Я в кофейне -запах кофе!
Я в стехире-но не профи!
Кофе терпкий  запах - пьяно!
я в Стихире утром рано!

Кофе!Выручи! Спаси!
Вновь в Стихи.ру пригласи!
Койка с вечера манила-
Я в стихире: кофе -сила!

Выбрит муж. При аромате!
Уж не ждет меня в кровати-
Я в Стихире: кофе. Рада.
Он ворчит: "Исчадье ада!"

Я иль кофе - не пойму.
Да не всё ль равно ему?
Я в Стихире.Кофейку?
Иль свободы по глотку?

Только знай,заразно это!
Ты, не будучи поэтом,
Говорить начнешь стихами,
Чтоб испить любовь глотками.