Есть смысл жить

Владимир Мурманский
От возвышенных фраз к повседневности чувств перейдем,жизнь,а значит реальность.
Хочешь ли ты узнать как идет день за днем у меня без тебя?Это крайность.
Есть ли радужность красок?Да,но только витрин магазинов,агентств и компаний.
Думаешь:с кем-то?О нет,я один,но есть вера и в меру желаний.
Есть возможность стать лучше,значит есть смысл дерзать,не хотеть как лучше,а делать.
Я заметил как плыть по течению вспять нелегко,но река обмелела.
Очень был удивлен как почувствовал дно,я поднялся,хотелось смеяться.
На душе тут же стало легко и светло,значит выплыл и есть смысл стараться.
Есть усталость,а значит есть смысл отдохнуть,поразвеяться,снять напряженье,
После отдыха есть смысл продолжить свой путь и творить,если есть вдохновенье.