Обращаясь к поэту

Сергей Стафей
Уже метёт усталая зарница,
 Уже звучит, тот несказанный свет
 Давно уже украдена девица
 Давно убит,наш неразгадынный поэт.

И нет покоя в царстве
 Народ робщет,- ,,где правь и свет!?,,
 Карлуха косится с засады
 Ну а меня, пока, на свете нет.
 А темы прут как из пистолета пули
 И вместо сна, они в меня летят
 С безмолвной , пролетевшей бури
 Портреты на меня глядят.