Приснилась мне

Крис Апрель
Приснилась мне сегодня твоя нежность,
Как было нам мечтательно вдвоём.
А звёзды улетали в бесконечность,
Мерцая в тёмном небе угольком.

Приснились мне невидимые тайны,
С улыбкой недоступных твоих губ.
Слова   с теплом  и чуточку печальны,
В созвездия мои пробрались вглубь.

Приснились мне твои земные ласки,
На белоснежных простынях любви.
Запечатлела память эти краски,
Что слоем во мне вечностью легли.

Приснилась мне твоя ночная свежесть,
Зовущая с собою в никуда…
О, сон ты мой,  как ветерок беспечен,
Будь нежным и желанным иногда.