Котя

Вероника Ткачёва
Котя, Котя, мой Котишка!
Мягкий бархатный бочишко,
Котя - Длинные усы,
Полосатый пиджачишко.

Котя - Белая манишка!
Только ты ленивый слишком -
Так ленив, что молоко
У тебя воруют мышки.