Свидание

Владимир Мурманский
На город тихо,ласково опустится вечер,
Вокруг все засияет ярким светом огней
И в этот теплый вечер состоится наша встреча,
Ты захотела этого и я приду к тебе.

Внезапно разразится гром и хлынет сильный ливень,
Что смоет пыль и грязь оконченного дня,
Повеет запахом цветов,травы,листвы деревьев
И ты с надеждой в сердце будешь ждать меня.

И я приду к тебе до ниточки промокший
С букетом роз в руке,с бутылкою вина.
Ты мне откроешь дверь и я войду к тебе продрогший
И ты с улыбкой на лице посмотришь на меня.

И будет милый вечер,ты и я и шум дождя,
Прекрасный славный ужин,вкус отличного вина,
Вечерний мрак и огоньки сгорающих свечей,
Пустой не будет болтовни и праздничных речей.

Окончится наш ужин,ты не дашь мне уйти
И тишину развеет звучный медленный ритм,
С тобой танцуя телом я почувствую дрожь,
Желание твое я знаю,не проведешь.

В покое не смогу оставить губы твои,
С тобой мы в эту ночь на время станем одним,
Достигнем пика блаженства,я услышу твой стон
И вырвется из уст твоих лишь слово одно:-ЕЩЕ!

На утро я проснусь с тобой в постели одной,
С желанием остаться,но увы,пора идти домой,
И уходя я знаю что еще приду к тебе,
Мне не дадут забыть тебя узоры на моей спине.