три города

Дарья Деревянкина
А ведь знаешь,на ладоне мое три города напечатано…
Напечатоно..толи выбито большими печатными..
Первы  город  хорошь,бодр,свеж…
Но как нож…без тебя бы он был в два раза пригож…
Он зигзагом выбит в мое груди,
Поменять на квадрат его  что ли ,черт побери…
Он в тропиночках,по которым ходишь кругом…
И встречаешь знакомую рожу за каждым углом…
Или сидишь,выпиваешь под знакомым потолком…
Там есть радость одна,но к тебе она не причастна,
Только делит листы с тобой она одночасно…
И ты в глазах ее видишь,что я причастна…
Второй город как бальзам на душу ложится…
Хорошо,что бывают в жизни родные лица.
Только вот там надо закруглица…
И оставить папу с мамой в обыденности крутится..
Третий город…
Знаешь,на ладоне он выбит после тебя…
Вот ведь занесла судьбинушка-то моя…
Он хмур,беден,не хорош собой,
Но здесь я чуствую,что я не стобой…
Он от скуки бросает меня на постель,
Да я чуствую здесь тоже метель..,
Но метель и вьюга,знаешь это разные вещи…
На ладоне моей три города напечатоно…
Напечатано…толи выбито большими печатями…