Ну! Давай!

Дарья Деревянкина
Ну!Давай!Напоминай о себе снова и снова…!!!
Ну давай!Реж,бей меня,как подкова
Грохает об асфальт всем своим не живьем..
Проживем?Да кричи об этом снова и снова,
А когда твоя дочка прикрикнет:
Пап,ты опять готовый? Вспомнишь
Как резал меня слоновой…
Ну!давай!кричи,что нет здесь тебя счастливей,
А потом приходи,вынимай фотку из архива,
И смотри Как весела я и не ворчлива,
Как хороша я,и было диво,
Увидела,покачала,ночевала,облучала,
Вновь скучала,и вот тогда укачало…

Ну !давай!заставь себя теперь отучить от меня,
Как отучал меня от себя…
Ну…давай..!!!