воздух

Дарья Деревянкина
Я не могу тебя поймать,
Вдохнуть,обнять,поцеловать.
Ты-воздух,вроде и везде,
Но только не во мне.
 
Ты как вино,от запаха пьяна,
но не могу я сделать ни глотка.
Хотя бы капельку слизнуть бы с губ,
Но не доступен ты и груб.
 
Пытаюсь я поймать но вдруг,
Как призрак вновь ты прочь из рукЮ
И крик души все тело по частям,
Меня здесь нет,я воздух где-то там...