К чему весны неспелые вопросы...

Евгений Носов 2
К чему весны неспелые запросы
И шум листвы незримая игра?
Мне отблеск глаз твоих - немая просинь
Как молнией засвечивает глаз.

Люблю я море острых ощущений
И жизнь до края жизни  - волосок.
Баланс страстей минутного внушенья
И взрыв его в полмира высотой.

Я разгадаю немоту пространства,
В спирали временной не заблужусь,
Но вот в кругу твоей души убранства
Как заяц от охотника кружусь.