спасибо, Фрэнк!

Сергей Чуприн
странником в ночи
иду к тебе я
музыка звучит
на чёрно-белом 
фоне синема, в котором я и ты

я пою тебе
с той полки снятый
словно мы теперь
в шестидесятых
и как в первый раз дарю тебе цветы

только не молчи
виолончели соло
странника в ночи
вернёт в забытый город
светлый и простой
на планете той
где под глупою луною
были только мы с тобою

странником в ночи
иду к тебе я
музыка звучит
на чёрно-белом 
фоне синема,  о страннике в ночи

где под глупою луною
были только мы с тобою
***

вновь звучит рефрен
знакомый очень
снова на заре
к исходу ночи 
говорю тебе – окей, спасибо, Фрэнк!