Волшебник

Николь 5
  Ну и что, что упиралась,
  Как трусиха?!
  Ну и пусть!
  Только где у взрослых жалость?
  Зуб болит -
  И я боюсь!
       Мама с папой посмотрели,
       Покачали
       Головой
       И сказали: "В самом деле,
       Зуб молочный -
       Неживой.
  Он тебе не нужен, точно.
  Новый вырастет,
  Дождись.
  А сейчас, как видно, дочка,
  Без врача
  Не обойтись."
       У меня в ладонях мокро.
       А когда
       Открыли дверь -
       Улыбнулся дядя-доктор:
       "Вот и Катя
       К нам теперь!"
  Как он понял, что я - Катя,
  И узнал
  Из всех детей?
  Неужели этот дядя -
  Добрый маг
  И чародей?
       Он зазвякал чем-то звонко,
       Что-то
       Папе отвечал
       И сказал мне: "Вот девчонка!
       Я смелее
       Не встречал!"
  Я уже не очень помню,
  Что же
  Было там потом.
  И совсем это не больно:
  Посидеть
  С открытым ртом!
       А когда мы шли обратно
       И в кармане
       Зуб лежал,
       Я подумала, что брату
       Этот зуб
       В подарок дам.
  Нет. Так будет очень...сложно:
  Он играет,
  Я - гляди?
  Я спросила: "Пап, а можно
  Вырвать мне
  Ещё один?"