Диалог с француженкой

Владимир Мурманский
-Поверьте мне,я полюбила вас
И лишь по детской глупости дала я вам отказ.
-Но сердцу не прикажешь.
-Да,я это поняла.Вот вам моя рука.
Ах,ваш нежный поцелуй рождает во мне трепет.
Молчите и оставьте детский лепет.
К чему слова?Ваши объятья
Прекрасней самых сладких слов.
Не избежать ваших оков.
-Быть вольной птицей лучше!
-И свить свое гнездо,
Где будет нам уютно,хорошо вдвоем.
-Взгляните,в небе звезды и белая луна.
-Была и я так одинока как она,
Но появились вы.Я скромница.
-О,да.При первой встрече
Вы опустили вниз глаза
И вечер был потерян для меня.
Я сам был робок как дитя,
Но возжелал вновь встречи с вами.
-Я не знала что ответить вам тогда.
Сказала:-нет.и молча:-ДА!Глупа.
-Все позади,все эти робкие шаги,
Мы стали вместе.-Мне с вами хорошо,
Ведь вы и я-вольны,окрылены любовью.
-Вы полюбили?
-Уи!/фр./