Иллюзии прошедшего лета...

Куликова Надежда
Мне нравится запах  твоих сигарет
Вперемешку с одеколоном
Разговоры, смешные во сне
И подгорелые макароны-
(Наверное-это, особый рецепт)

Как смотришь  на меня тайком,
Когда мы едим в электричке
И нежно за руку берёшь,
Словно, по давней  привычке.

Феерично с тобой всю ночь напролет
Бродить по Питеру ночному
Не потому что, я его люблю,
А потому что-это ново.

Мне ново спокойствие рядом с тобой,
Как будто, мы две  половинки
И от каждой улыбки твоей
В сердце тает по льдинке.

Льдинки тают, рождаются чувства 
Быть вдали после-это искусство.
Освоить его сложнее вдвойне
Зная, что думаешь, ты обо мне.

Какая я и как улыбаюсь,
Что говорю и к кому прикасаюсь
Завидуешь тем,  кто рядом со мной
И понимаешь, что полностью мой.

Живи настоящим, ты говорил,
А сам не заметил, как полюбил
Теперь, ты там, где летом мороз
И, словно меня частичку увез.

Мы снимся друг другу каждую ночь
И расстоянье не в силах помочь,
Ты говоришь со мной в тишине,
А я пишу стихи, о тебе.