Резюмэ

Гала-Тэя
***

Каждая девушка мечтает встретить мужчину своей мечты.
Мужчину она конечно встретит, но он почему-то не совпадает с мечтой.

Резюме.
Мечтать вредно.
Но не мечтать - скучно.

Выбирайте одно из 2-х зол...меньшее.

03.11.11.
Beverly.