Ноябрь

Гарик Зилберт
След жестокий, кровавый, продольный,

Петроградская темная ночь :

"Отвечайте, на линии Смольный!",

И нет силы  России помочь....




Вороненно стальные наганы,

Обезличенно злобствущий хам,

Дверь ногою, с ухмылкой  поганной,

В православный божественный храм.




Отливаются судьбы Державы

В серовато-лиловый свинец,

А бесчинства бушлатной оравы

Всем надеждам пророчат конец,




Быдлостойкая сущность  обмана,

Изуверски рассчитаный план,

Запах мяса, открытая рана -

Затяжной с Вельзевулом роман...........




Лысый д'явол, мессия и гений,

Сублимация зла, Дед-Яга -

Вьелся в розовый мрамор ступеней

Грязный след твоего сапога...