Cвобода мысли

Кацап
Восторг души, свобода мысли,
Звезда на небе, бег надежд,
Свобода слова, смысл всей жизни,
Права людей, свет без невежд.
.............................

Рассвет над Матушкой Россией,
Весь мир во веки без войны.
Народ не сыт одной идеей,
По вере закрома полны.

Природы недра, дар от Бога
Всем россиянам не во зло.
Вино любви из братства рога
За счастье пить нам суждено.

Полет страстей, паденье культа,
Садов цветенье, пенье птиц,
Без страхов жизнь и без инсульта
Лишь миллионы светлых лиц.

Расцвет России всем во благо,
Земля Отчизны не для сна.
Детей улыбки - честь для флага
И для души в цветах весна.