За синими туманами живут мои мечты...

Лерочка Романова 5
В далекой стороне за синими туманами,
Там где река и облака, скучаю я слегка.
Все мечты мои о том, что было раньше,
О детстве, маме и о тех счастливых днях.

Как хочется обратно время повернуть,
И хоть на миг вернуть назад те дни.
Как жаль, что это невозможно возвратить,
И в памяти моей они со мною будут вечно.

А теперь со мною ты любимый мой,
В далекой стороне с тобой мы вместе.
За синими туманами загадочными странами,
Там где река, туман и облака вместе ты и я.

Плэйкаст - Плэйкаст -