***

Диана Вадимова
Прозрачное небо. Прозрачные мысли.
И думаем вроде нет боли.
Мы тихими вечерами о чем-то скучаем;
Зачем? Почему? Мы не знаем.

Наверно, причины. Наверно. Наверно.
Пусто. Прозрачно. Не вечно.
Мы не боимся, что умираем,
Просто не знаем за что погибаем.

Где-то есть воздух, леса и поляны,
Есть где-то речки, моря, океаны,
Есть что-то вечное и бесконечное,
Нас не тревожит это, конечно.

Мы где-то ходим, о чем-то грустим.
Где-то теряем, что-то хотим.
Бесконечно берем, ничего не даем,
Всегда для себя идем на подъем.

Сейчас кто-то плачет и кто-то смеется,
В ком-то сейчас жизнь оборвется-
Нам все равно. Мы не хотим
Быть друг для друга самым родным.