О стихосложении

Светлана Садинская
На БУ... Юлия Ягмурова http://stihi.ru/2011/11/07/1701

БУрные речи проБукают губы,
 БУдешь бежать и кричать слово "БУ..!"
 В БУдние дня слушать радио БУдешь,
 В БУшующем сердце слова все на "БУ...".
 БУдильник с утра,БУтерброды на завтрак,
 БУмажки стихи-в них вся жизнь и вся суть,
 ПроБУдешь сегодня немножно...до завтра,
 А завтра-сначала про "БУ..." что нибудь...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пародия. О стихосложении.

Милая, видно, давно уж беззуба -
Впалые скулы и шамкает рот,
Лыбится редко и сморщены губы.
Речь непонятна - дивится народ.
Очень серьёзно стихи сочиняет,
Смело в Стихиру для всех выдаёт.
Ей полюбившийся слог выделяет
И пародистам лишь повод даёт.