То ненавижу, то ревную...

Ольга Владимировна Кушнарева
Поверь,я без тебя скучаю,
И по тебе схожу с ума.
То ненавижу,то ревную,
А то кляну себя сама.

То обижаюсь на молчанье,
А то на частые звонки.
Я очень нежное созданье,
Понять себя мне помоги.

Сержусь и плачу,как ребенок-
Не дали вдоволь поиграть.
Боюсь,не хватит мне силенок:
Счастливой быть и не страдать!