Пора в дорогу

Юрий Соколов 5
Ах.сказок мир из волшебства создан
Незнайка,Врунгель,Чипполино и сезам
Откроется пещера в чудный мир
На горбунке примчится твой кумир.
Вот в новом платье сам король идет
И в итальянских сапогах плутишка кот.
Но поглядите, голый тот король
И кот не свойственен,он лишь играет роль.
Ах, жалко как,что кончен сказок бал
И детства разноцветный карнавал.
Мы повзрослели,и другие берега
Позвали нас. Пора мой друг,пора.