***

Александра Белова-Агния
 НЕ ПЕЧАЛЬСЯ
Если облака и дует ветер,
не печалься, холода не будет.
Яблони молоденькие ветви,
вот увидишь, ночью не застудят.
Если на душе обида зреет,
между нами буря разыгралась.
Ночь пройдет, а утро веселее
не тревожься – это лишь усталость.
Если жизнь подставила подножку,
кажется, что силы нет и воли.
Успокойся, пережди немножко.
След остался, но не будет боли.
Время пролетит, наступит лето,
жизнь согреет нас своим дыханьем,
растревожит яблоневым цветом,
исцелит плодов благоуханьем.