непреложно

Хирургическая Весна
Ветер внутри.
Страшно.
Свищет и ищет выход.
Без тебя-все не важно.
То ли любовь, то ли прихоть.
Холодно.
Небо режет
Шею, срываясь с места.
С каждым днем я все реже
Ночью-твоя невеста.
С каждым днем тяжелее
Находить тех, кто рядом-
Я без тебя-умею.
Только вот-на *** надо?
Господи, как достало-
Знаю, что все "нормально".
Только вот "нас" не стало-
Вобщем-то, "нас" формально
Не было.
Пусто-в сердце.
Только кольнет тревожно.
В голову-водка с перцем.
Я-тебя -
Непреложно.