Оборот - Я люблю тебя

Анарко
................."Оборот набираю. Олимп - моя цель..."
.................Елена Ольховик.

Оборот капитала - хорош если есть.
Речевой оборот - то же - сказанный складно.
Обороты набрать может старая весть,
Раскрутить её только накладно.

«Между нами любовь!»  - оборот здесь какой?
В смысле слов сочетание или раскрутка?
Оборот набираю: "Красотка - постой!
Я люблю тебя! Это не  шутка!"