Мотыльки...

Александр Остапенко
Шум городской от едущих авто...
Ты на аллейке в полном ожидании.
Он для тебя совсем ещё никто,
Была любовь в сети - на расстоянии...
 
Ты нервно сумку теребишь рукой,
Разглядывая каждого прохожего...
"Вон вроде тот, но нет, он не такой!...
Не спутать бы, ...да не обнять похожего!"

Сегодня славный выдался денёк,
И предвкушает встрече настроение.
Он был душою очень одинок...
Оставил ей на сердце впечатление...

А над цветком порхают мотыльки,
Касаясь тельцем в трепетном движении...
И вдруг-такси, сигнальные гудки...
Любимый взгляд - удар на поражение...
 
В обьятьях счастью не было конца...
В его щеках помадой поцелуйчики...
Он слёзы вытирал с её лица,
И в их глазах тонули Солнца лучики!...
06.11.11г.