Две роли, как удел судьбы

Ольга Никифорова Тарасова
В саду ЦВЕТЫ и стая ТЛИ
- Две роли, как удел судьбы.
Дарящий дарит добрый свет,
А загребущий, тяжкий вред.

******
С любовью ярко тот живёт,
Кто жертвует и отдаёт,
А тот,
     кто только лишь гребёт,
За грош родную мать убьёт.

*25-8 Никифорова Ольга