Я звоню тебе прямо из...

Океан На Рассвете
Я звоню тебе прямо из сердца своей печали
Журавли улетели, ответа еще не дали
Скоро дрожь моих губ передастся тебе через трубку
Улыбнись, милый друг, я люблю ведь тебя не на шутку

Ноябрь, 2011