Я женщину ищу такую...

Виктор Жирнов
Я хотел бы встретить такую,
Чтобы дней потерять число
И душой, пустяками избитой,
Окунуться в дыханье её.

Я хотел бы встретить такую,
Чтобы слово ловил я в ответ
И, умерив былую гордыню,
С уваженьем воспринял совет.

И ещё, я хотел бы такую,
Чтобы круг интересов един,
И упасть в пучину событий,
Несмотря на обилье седин.