Психологическая

Николай Жуков 99
Психологическая стрессоустойчивость легче всего достигается, если максимально игнорировать слабую сторону - эмоциональность. Воля и даже в какой-то степени агрессия, напор позволяют овладеть ситуацией, быть хозяином положения. Видимо так, по моему мнению, настраиваются руководители. А как же внутренняя поэтическая безудержность?