ничто не спасает

Юкка Славная
Я птица без крыльев,
Я жалкий поэт-неудачник.
Зелёного цвета нет
На моём светофоре.
Ничто не спасает
От этой чёртовой качки,
Ничто не спасает
От этого чёртова моря.
И можно поверить,
Что каждый кому-то кто-то.
И жить можно даже
С себя не снимая масок.
Потише с обгонами
И на крутых поворотах.
Такое, ты знаешь,
Бывает для жизни опасно.