Вот и ночь закатилась в окна...

Ромка-Фомка
                Юле =*         

                *   *   *

   Вот и ночь закатилась в окна.
   Лунный свет серебром струит.
   Может в снах тебе будут громко
   о любви мои губы бдить...

   Но я помню, пред расставаньем
   (это вовсе и нЕ был сон),
   поцелую те стали явью
   самой сладкой из всех времён.