С тобою...

Александра Бегунова
С тобою рядом я дышу,
С тобою рядом я пылаю,
С тобою рядом я живу,
А без тебя я умираю...
Ты не со мной, а я мечтаю,
Возьми за руку и я расстаю...
Ты так от меня далеко,
А без тебя мне так нелегко...
Хочу скорей тебя обнять,
"Я люблю тебя" нежно прошептать...