В море ночном засыпает луна

Тамбовчанка
Ветряным вечером вдруг мне припомнится,
Тихий закат на морском берегу.
Всё засыпает вокруг и любуется,
Как  по волнам в облака я бегу…
Пусть серебрится луна и купается
В море ночном, чуть притихшем от сна.
И серебристой луной отражается
Эта  паряще - живая волна.
Море зовёт и не спать до рассвета мне,
Слушать, как плещется эхом волна…
Вспомнится всё и опять померещится:
В море ночном засыпает луна…
Ты приходи ко мне ласковым вечером
Ты напои меня тёплым дождём.
Яркими красками жизнь пусть наполнится.
Ведь для чего- то мы нынче живём?!
                07.11.2011 г