Горькая бессонница

Виктор Жирнов
Мне сегодня очень одиноко
И не потому, что льют дожди -
Ты мне позвонила и сказала:
«Больше не надейся и не жди!»

Вмиг всё обернулось пустотою,
Время ценность потеряло навсегда
И душа, пылавшая тобою,
Вдруг похолодела, замерла.

Боль от незаслуженной обиды,
Горечь от несбывшейся мечты,
Как оголодавшие шакалы,
Будут рвать мне сердце на куски…

Вновь бессонница колдует надо мною,
Но теперь она лежит,  где ты …..
И льёт время нудною струёю,
А где звёзды - бездна пустоты...