Ты ждёшь

Виктор Жирнов
Твои ладони, губы, плечи
Ещё хранят моё тепло,
А сердце ищет новой встречи
И только мной оно полно.

Вечерний сумрак заползает
В твоё открытое окно,
Но не его ты поджидаешь,
А возвращенья моего.

Уж, звёзды в небе разгорелись,
И сердцу трепетно в груди,
И губы шепчут поневоле:
«Приди, хороший мой, приди!»

Луна с небес глядит уныло:
Нет на тропинке никого…
И в утешение решила -
Светить всю ночь в твоё окно…