Осенний марафон

Юлия Шохина
Бежим.Бежим.Осенний марафон.
И в дождь,и в снег,и в слякоть-не до отдыха.
Дела.Дела.Дела.Со всех сторон.
И не зажмуриться,не вдоха и не продыха.

Скорей.Скорей.Скорей.Везде успеть!
И тикают часы,на нервы действуя.
Тик-так,тик-так,тик-так-так - надо петь,
Бежать,по ходу жизни лицедействуя.

Прости.Прости.Прости.Опять дела!
Я лишь во сне могу тебе присниться...
Ах,я б сейчас полжизни отдала,
Чтоб только на часок остановиться!