Пропадаю я...

Виктор Жирнов
Заблудился месяц
В тучке кучерявой,
Ждёт, поможет ветер –
Ветерок удалый.

Мне же не помогут
Все ветра на свете:
За мои блуждания
Ты, мой друг, в ответе.

Лишь руки коснулся –
Сразу в плен попал.
Слышу шёпот: «Милый,...» -
В голове дурман.

В сладостной тревоге
Дни мои бегут:
Ревность точит душу,
Мысли словно кнут.

И в глазах лукавых
Не найти ответ.
Чую - пропадаю
На излёте лет……