Продажные

Махинур
 Продаются мужчины и женщины…
 Уворованное и завещанное…
 Радость светлая… чистая горесть…
 Тело… души… и честь… и совесть…
 Вёсны звонкие… томные лета
 Можно всё разменять монетой
 Да продажность – основа – основ!..
 Но, тому, - кто продаться готов