Доверие

Станислав Михайленко
Грешный мир на моих руках,
Велики у него изъяны, -
Оттого-то в глазницах страх
И усталость. Но впредь не стану
Умолять, унижаться, ждать
От Богов для души приюта…
Раз доверили мир держать, -
Я его благородить буду!
7 ноября 2011г.