Ответ Наутилусу

Анька Беда
  ***
Знамена порваны.
Флаги растеряны.
Метрику о рождении можно считать прологом к некрологу.
Волчьи билеты вызывают звериную улыбку.
Иконы,созданные пьяным мастером в грязной подсобке в перерывах между овладеванием натурщицы,с которои он пишет Мадонну,теряют святость.
В комнате с белым потолком лемит права на надежду исчерпан.
Контуженная луна ,как дотошный прокурор,сквозь призму ночных облаков видела все.Было.11.40.
Закройте все двери и окна.Остановите эту музыку.Выключите солнце.
Остановите эту чертову планету.Я схожу.