8 Arcana - The Justice

Вёлль
Твой взгляд печален и суров,
Моя тревожная Фемида.
Ты мне была хорошим гидом
Без лишних жестов и без слов.

Твой взгляд печален и суров
И не выносит оправданий,
Являясь мне в моих скитаньях
Прекрасным ангелом из снов.

И в моих сумрачных сомненьях
Ты как слепое вдохновенье
Не будешь славить невезенье,
Удачу, фарт, судьбу, дельцов.
Предав все прошлое забвенью,
В тебе ищу свое спасенье,
И ты подаришь мне смиренье
И скажешь мне, что мир таков.