Перспективы

Анька Беда
Перспективы
Существует достаточно распространенное мнение,что в молодости ,каждый считает себя почти таки бессмертным"и будем жить долго и счастливо,и минуют нас хвори,болезни,маньяки в парках и кирпичи с крыш.."-этакая смесь супергероя с божеством...Однако...покажите мне хоть одного представителя этои славной расы?я лично плюну ему в лицо.
Я не доживу до 30.Это можно принять как факт,аксиому,парадигму,логический итог.Выбирайте сами словестные обороты,мне важна суть.Я не доживудо30.Я погибну,играя в русскую рулетку или в двадцать одно с судьбои,поставив жизнь на кон.Я умру от ножа,воткнутого в спину в  темной подворотне рукой друга.Или от пули в лоб ,выпущенной в яркии солнечный день врагом.Это не важно.Я умру в окрестностях гордого города по имени  Грозный, бегая с автоматом на перевес,или  ,сойдя
босыми ногами с теплого желтого песка пустынного пляжа Феодосии в глубину,захотев зачем то переплыть море....Я умру от превышения количества крови в алкоголе упившись абсентом в засаленных кабаках парижа,ловя мелодии французского шансона и Пиаф, вискарем среди огней Вегаса,слыша шорох мятых купюр,а может быть захлебнусь медовухои ,читая вслух  Есенина  меж пылающих куполов церквей Владимира...Я не знаю.Я разобьюся в дребезги,рассыпавшись на тысячи молекул ,мчась220  по встречной,оглашая трассу хриплыми голосами Круга  и Муцураева,ревущих в буферах....Это абсолютно не важно.Важно,что я не доживу до 30.