Луна...

Бугулова Лина Ом Аум
***
Луна блестящая восстала
На небо, темное от грез.
Прохлада ночи наступала
На призрак гор в мерцаньи звезд.
Холодный свет на камни падал
И гром гремел вдали...
И было все, как свет лампады,
Угасшей в блеске новизны.
Все было тихо и безлюдно,
Куст заблестел во мгле...
И неужели всем так нужно,
Чтоб вдруг исчезло все в огне?

(90-93 гг)